Une véritable tuerie ces muffins, avec mon homme ont les à dévorés et ils sont à refaire d'urgence avec tout pleins d'autres garnitures^^ J'adore l'idée du crumble sur le dessus qui apporte croustillance pour ensuite avoir un beau muffins moelleux! Pour 6 gros muffins: 150 g de farine 3/4 d'une c. à café de levure chimique 1 pincée de sel 60 g de beurre mou 90 g de sucre roux 3/4 d'une c. à café d'extrait naturel de vanille 1 oeuf 12.5 cl de lait 125 g de framboises (surgelées hors saison) Pour le crumble: 50 g de farine 40 g de beurre froid, coupé en petits dés 25 g de sucre roux Préparation des muffins: Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis réservez. Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez l'extrait de vanille et l'oeuf puis la moitié de la farine et du lait. Mélangez bien et recommencez avec le reste de farine et de lait. Versez un peu de pâte au fond d'un moule à muffins, disposez une framboise dans chaque moule et recouvrez de pâte. Répartissez le reste des framboises sur chaque muffins. Préparation du crumble: Dans un petit saladier, mélangez la farine et le beurre en sablant le mélange du bout des doigts de façon à obtenir une poudre grossière. Ajoutez le sucre et mélangez l'ensemble. Recouvrez les muffins de crumble et enfournez pendant 30 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir quelques minutes avant de démouler et de les laisser refroidir complètement sur une grille.