Coucou! Désolée, je ne suis pas très présente ces derniers temps... Boulot oblige^^ Avec cette chaleur, je me suis dit qu'une caviar d'aubergine serait de mise^^ La recette est tirée du site Ôdélices un peu trop d'ail à mon goût donc si vous n'êtes pas trop fan non plus, mettez-en qu'une. La recette pour un petit bol: 2 aubergines de moyenne taille 2 gousses d'ail Le jus d'1/2 citron 2 cuillère à soupe d'huile (j'en ai mis qu'une et je pense que ça suffit) Sel et poivre. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et les aubergines en deux dans leurs longueurs. Placez-les sur une plaque allant four recouverte de papier aluminium. Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Récupérez délicatement la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère. dans une assiette écrasez cette chair et ajoutez les gousses d'ail pressées ( épluchées et dégermées), le jus de citron et l'huile. Assaisonnez. Mêlez bien le tout et laissez refroidir et disposez-le au frigo en attendant de servir. **Imprimer la recette**