Pour 8 personnes : 1 pâte brisée 500 g de mascarpone 20 cl de crème fraîche liquide entière 100 g de sucre semoule 20 cl de café espresso 10 cl d'amaretto 12 à 16 biscuits à la cuillère cacao en poudre Préparez la pâte brisée et faites-la cuire à blanc durant 25 minutes en surveillant la cuisson. Battez le mascarpone, la crème fraîche et le sucre au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes. Etalez-en un tierssur le fond de tarte refroidi. Mélangez le café et l'amaretto dans un petit bol. Faites tremper les biscuits à la cuillère pendant quelques secondes, puis disposez-les sur la couche de crème. Répartissez le reste de la crème fouettée sur les biscuits et lissez à l'aide d'une spatule. Placez au frais pour 2 h 00, puis saupoudrez de cacao en poudre juste avant le service. **Imprimer la recette***